Perfil
Profesional

El profesional del programa de Administración de Empresas Agropecuarias (modalidad virtual) de la Facultad de Medicina Veterinaria de Uniremington adquiere una formación con visión global y prospectiva.

Es un profesional con capacidad para liderar el cambio organizacional, implementando la innovación como estrategia de productividad y competitividad generando valores agregados a los diferentes procesos en gestión.

Es un profesional preparado para desempeñarse en diferentes ambientes multidisciplinarios con orientación al logro y con fortalezas que le permitan tomar decisiones para solucionar problemáticas relacionadas con el sector productivo.

Perfil
Ocupacional

El egresado del programa de Administración de Empresas Agropecuarias de Uniremington adquiere competencias para desempeñar los siguientes roles o cargos específicos:

  • Administrador de empresas de producción animal, agrícola, agroindustriales y acuícolas.
  • Coordinador y líder de procesos en empresas de producción animal, agrícola, agroindustriales y acuícolas.
  • Consultor en su campo de acción.
  • Gerente de empresas en su campo de acción.
  • Investigador.

Plan de Estudios

Primer SemestreSegundo SemestreTercero SemestreCuarto Semestre
Total de créditos 17Total de créditos 16Total de créditos 16Total de créditos 17
Matemáticas I (3 Créditos)Matemáticas II (3 Créditos)Matemáticas III (3 Créditos)Gerencia Estratégia (3 Créditos)
Biología (3 Créditos)Procesos Administrativos (3 Créditos)Derecho Laboral y Comercial (3 Créditos)Matemáticas Financieras
(3 Créditos)
Fundamentos de Administración (3 Créditos)Contabilidad Financiera II (3 Créditos)Pensamiento Administrativo (3 Créditos)Fundamentos de Mercadeo (3 Créditos)
Contabilidad Financiera I (3 Créditos)Introducción a Ciencias del Suelo
(3 Créditos)
Costos y Presupuestos (3 Créditos)Desarrollo del Talento
Humano (3 Créditos)
Economía General (3 Créditos)Humanidades I (2 Créditos)Taller de Investigación Formativa
(2 Créditos)
Sistemas de Producción Agrícola I
(3 Créditos)
Informática (2 Créditos)Humanidades II (2 Créditos)Humanidades III (2 Créditos)Mentalidad Emprendedora (2 Créditos)
Quinto SemestreSexto SemestreSéptimo SemestreOctavo Semestre
Total de créditos 18Total de créditos 17Total de créditos 16Total de créditos 16
Estadística Descriptiva (2 Créditos)Administación de Procesos (3 Créditos)
Estadística Probabilística
(2 Créditos)
Sistemas Integrados de la Calidad (3 Créditos)
Análisis Financiero (3 Créditos)Gestión Financiera (3 Créditos)Control de Gestión
(3 Créditos)
Tecnología de Cárnicos (3 Créditos)
Logística y Prospectiva de Mercados (3 Créditos)Fisiología y Manejo de Poscosecha (3 Créditos)Sistema de Producción Pecuario III
(3 Créditos)
Gestión Ambiental y Manejo Integral de Residuos (3 Créditos)
Sistema de Producción Agrícola II
(3 Créditos)
Sistema de Producción Pecuario II (3 Créditos)Agroecología y Producción Sostenible
(3 Créditos)
Seminario Investigación
(2 Créditos)
Sistema de Producción Pecuario I
(3 Créditos)
Inglés II (2 Créditos)Inglés III (2 Créditos)Inglés IV
(2 Créditos)
Desarrollo Rural (2 Créditos)Electiva I (Administrativa) (3 Créditos)Electiva II (Administrativa) (3 Créditos)Electiva III (Agropecuaria)
(3 Créditos)
Inglés I (2 Créditos)
Noveno Semestre
Total de créditos 18
Investigación de
Operaciones (3 Créditos)
Competitividad e innovación (3 Créditos)
Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios
(3 Créditos)
Tecnología de Vegetales (3 Créditos)
Tecnología de Lácteos (3 Créditos)
Electiva IV (Agropecuaria) (3 Créditos)

Quiero recibir información personalizada:

Acepto las condiciones de uso.