Tercer conversatorio Operaciones alimentarias público-privadas de alimentos | Corporación Universitaria Remington
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Tercer conversatorio Operaciones alimentarias público-privadas de alimentos

julio 11




« Todos los Eventos

El objetivo es motivar a los profesionales que han creado, administran, coordinan, lideran o supervisan operaciones alimentarias tanto en el sector público como en el privado, para que fortalezcan su cualificación en el quehacer diario, así como en el desarrollo de las operaciones en las que se desempeñan.

Tercer conversatorio Innovación, TIC e investigación y desarrollo para las operaciones alimentarias

Fecha:

sábado, 11 de julio de 2020

Acceso:

gratuito (previa inscripción)

Dirigidos a:

estudiantes, docentes y egresados de programas de Nutrición y Dietética, profesionales de áreas afines, y a público externo interesado en las operaciones alimentarias público-privadas de alimentos.

Formato:

webinar.

Horario:

10 a.m. a 11 a.m.

Facilitadores:

• Margarita María Gómez Builes.
• Juan Guillermo Mesa Agudelo.

Los organizadores se reservan el derecho de aplazamiento o cancelación del webinar por motivos de fuerza mayor, así como la modificación de fecha.

   Convocan y organizan:

• Programa de Nutrición y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud de Uniremington
• Dirección de Extensión y Proyección – Maestro de Uniremington

Más información:
Correo de contacto: extension@uniremington.edu.co
Medellín – Colombia

Detalles

Fecha:
julio 11
Categoría del Evento:
× Inscripciones y Matrículas