¡Cocina con nosotros! - Corporación Universitaria Remington
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.
Lanzamiento-de-libro-Cocina-de-aprovechamiento

¡Cocina con nosotros!

diciembre 10, 2020




« Todos los Eventos

Los invitamos al lanzamiento del libro: Cocina de aprovechamiento – ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?, evento que tendrá como novedad una actividad de la preparación de varias recetas en vivo por parte de chefs autorizados para que cocines con nosotros. ¡Los esperamos!

Icono-calendario

Fecha:

jueves, 10 de diciembre de 2020.
Icono-charla

Formato:

virtual.
Icono-reloj

Hora:

2 p.m.
instagram

Plataforma:

Instagram Uniremington
Libro de cocina

ferentes:
Eddy Yhomara Rúa Osorio y Laura Jaramillo Gaviria (autoras)

Enfoque del libro:
Hace un balance de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario en el campo de la cocina. En este sentido, propone recomendaciones para disminuir los desperdicios alimentarios mediante diversas alternativas gastronómicas.

Libro coeditado por: Fondo Editorial Remington de la Corporación Universitaria Remington y la Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.

meeting

Convocan y organizan:

• Fondo Editorial Remington - FER de Uniremington
• Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia
logo-fondo-editorial

Más información:
Pbx: (4) 322 10 00 – Ext.: 3000 / 3004
Correo de contacto: iserna@uniremington.edu.co
Medellín – Colombia

Detalles

Fecha:
diciembre 10, 2020
Categoría del Evento:
× Contáctanos