Perfil
Profesional

El egresado del programa de Administración de Empresas Agropecuarias (modalidad virtual) de la Facultad de Ciencias Empresariales de Uniremington es un profesional con visión global.

Es un profesional con visión prospectiva y capacidad para liderar el cambio organizacional, implementando la innovación como estrategia de productividad y competitividad para gestionar los procesos que puedan conducir a producir valor con innovación.

Es un profesional preparado para desempeñarse en diferentes ambientes multidisciplinarios con orientación al logro y con fortalezas que le permitan tomar decisiones para solucionar problemáticas relacionadas con el sector productivo.

Perfil
Ocupacional

Las competencias adquiridas por el profesional en Administración de Empresas Agropecuarias (modalidad virtual) egresado de la Facultad de Ciencias Empresariales de Uniremington lo cualifica para desempeñarse en los siguientes ámbitos y roles:

  • Administrador de empresas de producción animal, agrícola, agroindustriales y acuícolas.
  • Coordinador y líder de procesos en empresas de producción animal, agrícola, agroindustriales y acuícolas.
  • Consultor en su campo de acción.
  • Gerente de empresas en su campo de acción.
  • Investigador.

Plan de Estudios

Primer Semestre Segundo Semestre Tercero Semestre Cuarto Semestre
Total de crédito 17Total de crédito 16Total de crédito 16Total de crédito 17
Matemáticas I (3 Créditos)Matemáticas II (3 Créditos)Matemáticas III (3 Créditos)Gerencia Estratégia (3 Créditos)
Biología (3 Créditos)Procesos Administrativos (3 Créditos)Derecho Laboral y Comercial (3 Créditos)Matemáticas financieras (3 Créditos)
Fundamentos de Administración (3 Créditos)Contabilidad Financiera II (3 Créditos)Pensamiento Administrativo (3 Créditos)Fundamentos de Mercadeo (3 Créditos)
Contabilidad Financiera I (3 Créditos)Introdicción a Ciencias del suelo (3 Créditos)Costos y Presupuestos (3 Créditos)Desarrollo del Talento
Humano (3 Créditos)
Economía General (3 Créditos)Humanidades I (2 Créditos)Taller de Investigación formativa (2 Créditos)Sistemas de Producción Agricola I (3 Créditos)
Informática (2 Créditos)Humanidades II (2 Créditos)Humanidades III (2 Créditos)Mentalidad Emprendedora (2 Créditos)
Quinto Semestre Sexto Semestre Séptimo Semestre Octavo Semestre
Total de crédito 18Total de crédito 17Total de crédito 16Total de crédito 16
Estadística Descriptiva (2 Créditos)Administación de Procesos (3 Créditos)
Estadística probabilística (2 Créditos)Sistemas Integrados de la Calidad (3 Créditos)
Análisis Financiero (3 Créditos)Gestión Financiera (3 Créditos)Control de gestión (3 Créditos)Tecnología de Cárnicos (3 Créditos)
Logística y Prospectiva de Mercados (3 Créditos)Fisiología y Manejo de Poscosecha (3 Créditos)Sistema de Producción Pecuarios III (3 Créditos)Gestión Ambiental y Manejo Integral de Residuos (3 Créditos)
Sistema de Producción Agricolas II (3 Créditos)Sistema de Producción Pecuarios II (3 Créditos)Agroecología y producción sostenible (3 Créditos)Seminario Investigación (2 Créditos)
Sistema de Producción Pecuarios I (3 Créditos)Ingles II (2 Créditos)Ingles III (2 Créditos)Ingles IV (2 Créditos)
Desarrollo Rural (2 Créditos)Electiva I (Administrativa) (3 Créditos)Electiva II (Administrativa) (3 Créditos)Electiva III (Agropecuaria) (3 Créditos)
Ingles I (2 Créditos)
Noveno Semestre
Total de crédito 18
Investigación de
Operaciones (3 Créditos)
Competitividad e innovación (3 Créditos)
Formulación y evaluación de Proyectos Agropecuarios (3 Créditos)
Tecnología de Vegetales (3 Créditos)
Tecnología de Lácteos (3 Créditos)
Electiva IV (Agropecuaria) (3 Créditos)

Quiero recibir
Información Personalizada:

Acepto las condiciones de uso.