Uniremington, 25 de Julio de 2018

Convocatoria para la postulación de artículos para la RHS

El Fondo Editorial Remington (FER) ya está en la tarea de la estructuración de un nuevo número de la Revista Humanismo y Sociedad (RHS). Está abierta la convocatoria para la recepción de artículos de autores de Uniremington y de los ámbitos nacional e internacional.

 

revista humanismo y sociedad

 

El Fondo Editorial Remington (FER) ya está en la tarea de la estructuración del volumen 6, número 2, de la Revista Humanismo y Sociedad (RHS), para lo cual tiene abierta la convocatoria para que autores internos y externos postulen sus artículos para ser publicados al final del segundo de semestre de 2018.

El plazo de recepción de artículos es hasta el 14 de septiembre del año en curso.

Vale recordar que la RHS es una publicación electrónica y de libre acceso, con periodicidad semestral, en la cual se divulgan artículos concernientes a las ciencias sociales y humanidades.

Las pautas respectivas para la postulación de los artículos pueden encontrarse en el siguiente enlace directo en el portal web de Uniremington: “Indicaciones para los autores” / https://bit.ly/2mEofFR (enlace con técnica de acortamiento aplicado).

Igualmente, el público puede descargar los números anteriores de RHS a través del siguiente enlace directo: https://bit.ly/2NGq9B5 (enlace con técnica de acortamiento aplicado).

 

Tipo de artículos para la próxima edición de la RHS

• Artículo original de investigación.
• Artículo de reflexión.
• Artículo de revisión.
• Revisión de tema.
• Cartas al editor.
• Traducción.
• Documento de reflexión no derivado de investigación.
• Reseñas bibliográficas.
• Tapa abierta (propuesta de la carátula de la revista).

Para el Fondo Editorial Remington será una gran satisfacción poder contar con su valioso aporte académico e intelectual en la RHS.


Contacto:
Isabel Cristina Serna Salazar - Coordinadora de publicaciones del FER

Correos electrónicos:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Compartir